живое слово
Май 2023
Мать Вселенная
11.05.2023 г.
Я пришла. Я ЕСМЬ Мать Вселенная.

Я – Дух этой Вселенной. Я – исток.

Я пребываю сейчас в Посланнике, и это победа её Духа – быть в единстве со Мной. В этой душе Я вижу истинную любовь ко Мне.

Я пришла к этому человеку как представителю человечества, и это долгожданная встреча. Истинный смысл Моего прихода заключается в том, что эта часть Вселенной нуждается в преобразовании, и выход один – прийти к человеку, чтобы через Моё включение в этот процесс приобщить человечество к пониманию грандиозного плана Бога для Земли и осознанному принятию перемен.

С каждой душой хочется поговорить отдельно, каждое сердце растревожить, каждый дух укрепить. Поэтому Я здесь, чтобы влить Мою заботу в ваши души.
Эта встреча с вами неслучайна, Я жду её давно и с трудом сдерживаю Мои энергии, чтобы не обрушить их на ваши неподготовленные тела. Я пришла излить на вас ту часть энергии, которую вы сможете ассимилировать.

Человечество погрязло в самых страшных грехах, но Моя Суть несёт энергии очищения. И Я хочу сегодня заверить вас во внедрении прямых очищающих программ для Земли. Очищение осквернённого пространства Земли напрямую будет влиять на каждую душу и на сохранение планеты.

Давно планета нуждается в исцелении, но человечество не желает этого видеть. Вносимые в поле планеты новые программы и энергии ускорят её очищение. В этой работе ваша помощь также важна. Если вы очищаете свои тела, вы помогаете всей планете и человечеству в целом.

Вы достойны иметь чистый воздух, чистую воду и благодатные поля, но достойны тогда, когда перестаёте быть иждивенцами и потребителями земных богатств, когда созидаете для Земли, несёте ей пользу. Для этого каждый должен осознать свою роль и свой долг на Земле, свою ответственность.
Каждый принявший ответственность за планету – истинный Воин Духа.

Сегодня Моё присутствие – это первая попытка растревожить ваши сердца к великому труду на благо вашей личной души, всех человеческих душ и всей планеты.

Я ЕСМЬ Мать Вселенная