ШКОЛА "ТВЕРДЫНЯ"

под руководством Санат Кумары

Вступительное слово
Дорогие друзья!

Школа духовного воспитания под руководством Санат Кумары «Твердыня» открыта по указанию Творца для тех, кто стремится повысить свой уровень духовного развития и изменить жизнь к лучшему, для обретения Бога, Единства и Любви, для тех, кто хочет найти точку опоры в жизни, которая на самом деле есть Бог. Школа Санат Кумары основана с целью просвещения, повышения уровня сознания и любви, исцеления души, обогащения знаниями духовного направления, познания человеком своего внутреннего мира, воспитания самого себя и изменения характера.

Наряду с получением духовных знаний, слушатели Школы находятся в фокусе повышенного внимания со стороны Вознесённых Владык, происходит энергообмен с Высшим миром, ускоряется развитие.
Осознание Божественной логики, повышение уровня любви, выход на уровень истинного внутреннего счастья и в итоге повышение сознания – главная задача Уроков
Обучение для вас – это возможность погрузиться в состояние единства с Богом, ощутить Его близость, это побуждение к воспитанию любви и открытию сердца. Когда каждая частица вашего естества будет обращена к Богу, когда вы будете чувствовать непрерывное счастье от единства с Богом и ощущения любви в душе, тогда можно считать, что миссия Школы свершилась.

Вас ждут лекции и небольшие практические задания. Все Уроки переданы Учителями человечества – Санат Кумарой и другими Вознесёнными Владыками через Стеллу Риф. Они построены так, чтобы максимально приблизиться к Божественному. В них применяется тактика вплетения таких механизмов для сознания (по словам Владык), которые воздействуют сакрально и бережно очищают сознание. При всей простоте Уроков сознание может раскачиваться и подниматься на те высоты, где возможно коснуться Божественного мира. Получив информацию и импульс Высшего порядка, рано или поздно душа начнёт меняться, приближаясь к Богу. Также возможны тесты на внешнем и внутреннем уровнях.

Уроки представлены в формате pdf и содержат лекции и небольшие практические занятия, также предполагается прослушивание мантр и чтение молитв. Санат Кумара настоял на присутствии молитв в начале и в конце занятий, поэтому их необходимо читать в начале и в конце каждого Урока. Также рекомендуем вам завести дневники для записи наблюдений. Так как человеческое сознание и мышление меняются медленно, обучение такого характера должно быть продолжительным

Мы развиваемся вместе с вами, и мы хотим помочь вам стать счастливыми! «Твердыня» лишь связующее звено между Высшим и земным мирами. Вместе легче заботиться о своей душе и воспитывать её.